Простите за то что любил

Николя 3
               Как сложно сказать ей люблю,
               Когда она с тобой рядом,
               В тумане, как будто я сплю,
               Укрылась ночь снегопадом;

               На утро вся в белом земля,
               Иду я один по снегу,
               Живу в этой жизни не зря,
               Любовь ищу как омегу;

               А годы летят словно снег,
               Мне падая в жизнь под ноги,
               И лишь седина мне в успех,
               Красит свои мне дороги;

               Где мудрость берет теперь верх,
               Страсть от нее затихает,
               Но сладок любви мне тот грех,
               Сердце от боли сжимает;

               Простите за то, что любил,
               За то, что хочу я любить,
               Я пламенем страсти той жил,
               Любовь не смогу я забыть...