Подруге

Марина Зиновьева 4
 
   Привет, любимая подруга!
   Сегодня День Рожденья твой!
   - Прими признание от друга
   И восхищение тобой.

   Умеешь жить без осужденья,
   Как-будто бы живёшь в Раю
   И радость, данная с рожденья
   Сопровождает жизнь твою!

   Ты не озлобилась с годами,
   Беда сторОнится тебя
   Лишь потому, что точно знает-
   Сломить таких, как ты - нельзя!

   Что пожелать тебе в Рожденье-
   И я желаю вновь и вновь,
   Чтоб ко всему, что ты имеешь
   Добавилась ещё ЛЮБОВЬ!

   Конечно,ты всплеснёшь руками-
   Да где,мол,мне в мои года!
   А я уверена, что это
   Должно быть с женщиной ВСЕГДА!

   Ты будь,пожалуйста,счастливой!
   И твой корабль имени тебя,
   Пройдя все штормы и отливы
   Причаливал туда,где ты нужна!