К празднику 8 марта - юмор

Игорь Назаров 78
Весна, я чувствую тебя!
Восьмое марта очень близко,
Не буду я, пошлить про то, -
Как у мужчин, растёт (редиска).
Они заранее суетятся,
Чтоб вас любимых, удивить!
Когда пора придёт влюбляться, -
Букет с сюрпризом подарить.
Каждый старается, как может,
Подарок ищет, по душе!
Он в нужный час, его разложит...
Готовым, собранным уже.
Растопит сердце ледяное!
Своим, пылающим огнём,
Настолько крепкое, большое, -
Что жарит ночью, утром, днём!
Я говорю вам, про желанье!
Про чистоту весенних чувств!
А не про ночь, и про страданье, -
Где хрен, ласкает женский бюст.


        ( Назаров. И. В. 25.02.2018 г. )