Покорная любви

Лариса Лагунова
Так быть всегда любви покорной.
Поверив в это просто жить
Где нет чудеснее  простора
За это нужно жизнь любить.


Любить все это без остатка
Прекрасной зимней порой
Идти вперед дорогой гладкой.
Так наполняясь суетой

Когда в душе щебечут птицы
Как словно трели соловья
И жить на свете как то легче.
Что жизнь как алая заря

Ликуют радостью все грезы
Все озарится светлым днем.
И не коснутся больше слезы
Таким прекрасным февралем.

Идет рассвет походкой тихой.
Дороги снегом завьюжит
В прекрасном мире все утихло.
Прекрасной трелью дребезжит.


Звенит ручьем души потоки
Играет ласково свирель.
Любви прекрасной все истоки.
Ты только в это лишь поверь

И ветром странствий ожиданий.
Уйдет потоками печаль.
Весь мир желаний.
Уносит нас в такую даль