Одиночество

Кузнецов Юрий Валентиныч
Вот опять за окном зима,
Вот опять за окном метели.
А в доме моём тишина,
В доме я, в уединении.

Только мне тишина страшна,
Одиночество хуже смерти.
Я хочу, чтобы рядом была,
Моя самая милая женщина.

Я коснусь щекою щеки,
Обниму её нежно и крепко.
И почувствую радость души,
Драгоценное женское тело.

И зима уже нипочём,
Что зима, нипочём и печали.
Лишь бы не был пустым мой дом,
И со мною всегда была ты.               
                1983г.