Я девочка моя тебя люблю

Сергей Носов 8
Я  девочка моя
тебя люблю
как скалы
любят волны
даже проще
как  птицы
любят небо
и как дождь
вот полюбил
стучать  по нашей крыше
пока мы здесь
под ней
совсем одни
и тут же
забываем
все что было.