Со скоростью света...

Таша Та
Со скоростью света
Бесконечный повтор
По накаленным нервам
Тонкой иглой
И этот дождь
Монотонно
Из глаз
Огонь под кожей
Спать
Не даст
Натянуты струны
Тонкой души
Ты рядом, я знаю
Просто дыши
Пока не погаснет свет
А потом
Мы осветим этот мир
Взрывной волной