знаешь?

Мира Ра
А знаешь?
Чудо! Ждет!
Где?
Весна!
За поворотом!
Ты скажешь?
Не пройдет?
Меня, ведь ждет?
Скажи?
Не променяет?
Не уйдет?
Поведай!
Дай мне, знак!
Узнаешь!
Не таится!
Средь тысяч лиц!
Узришь!
И озаришься!

25.2.18 ночь Мира
Фото из интернета