За гранью жизни неизвестность

Анна Кускова 2
С годами износились крылья
На них мечтая не взлететь,
Небес не видеть изобилья,
И песен с ветром не запеть.
Напрасно Солнышко в зените,
К себе нас будет ожидать,
Несясь навстречу по орбите,
Лучами радостно встречать.
Мечты останутcя мечтами,
Удел судьбы- земная твердь,
С горами, полем и лесами,
Ничем не заменимой впредь.
Кто верит в чудо, ищет Рая,
Но где свидетельство того,
Кто в срок пришедший умирая,
Когда нибудь достиг его.
Коль хочется, живите с Верой,
Что будете счастлИвы там,
Заслуженное полной мерой,
Воздастся по Земным делам.
Но нет надежды в бренном мире,
Что повернётся время вспять,
Вселенской подчиняясь силе-
Дав возрождение опять.
Никто на это не ответит,
А скажут, есть всё в Книге-Книг,
Но каждый про себя отметит-
Что жизнь земная только миг.
Живя красою наслаждайтесь,
И уникальностью Земли,
Друг другу чаще улыбайтесь,
Во имя счастья и любви.
И жизни радуясь, ликуйте,
Не где-то там, а тут, сейчас,
О чём-то лучшем не тоскуйте,
Пока луч Солнца не погас.