по степи

Одинокий Ронин
мой упорный сын,
он сам по себе,
он Солдат,
у него нет девушки,
вот он идёт,
по снежной Степи,
вдали вертолёт,
он позвонил мне,
мой сын позвонил мне,
я нажал кнопку радиоуправления,
дом вертолётчика накренился.
Так будет Всегда.