Все самолеты к тебе

Кристина Цветкова Цветкова
При мысли одной о тебе -меня продирают разряды ,
Пронзают от стоп до мозгов ,
Быть может совсем не здоров...

Мне жизнь без тебя всё дурней ,
Который день уже к ряду .

С тобой я совсем не здоров ...

Ты только целуй меня крепче,
Поставь мне на множество трещин
Заплаток , дощечек , ковров..

Мозоли в ладонях моих ,
Я столько бумаг исписал ..
Мне, кажется, нужен вокзал
Чтоб скрыться от всех этих взглядов.

Вновь дым ..Полумрак в голове ,
И рук беззаботность на теле ..
Держусь без тебя еле еле ,
Но все самолёты к тебе ..