Возвращайся назад

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я глаза закрываю,
Вспоминаю тебя.
Как живёшь ты родная,
Как живёшь без меня?

Сколько лет пролетало,
Не проходит обида.
Мне всегда так хотелось,
Поскорее увидеть.

Пряди тёмных волос,
Твой задумчивый взгляд.
Так прости же мне всё,
Возвращайся назад.
              1991г.