Так бывает

Снежана Снегур
Так бывает,редко очень,но бывает.
Встречаем человека Мы..
Увидев его раз, понимаем..
Как будто бы знакомы Вы..

Как будто в жизни прошлой,
Прошли Вы сто дорог..
Как будто жили вместе,
Делили Вы восторг..

Все беды вместе Вы прошли,
И испытания судьбы...
И вот опять Вы встретились,
Осуществить не сбывшиеся мечты..

Так бывает,редко очень,но бывает.
Встречаем человека Мы..
Увидев его раз, понимаем..
Как будто бы знакомы Вы..

Так бывает что этот человек,
Как будто видит Вас на сквозь.
Он в душу сильно проникает,
И больше,Вы не сможете быть врозь.

Так бывает,встречаем Мы людей таких...
Так бывает,уже не можем жить без них...
Так бывает,как будто Мы в плену...
Так бывает,порой хоть вой Ты на луну...

ТАК БЫВАЕТ,НЕ ЧАСТО ,НО БЫВАЕТ!