Свиридова-Фрумович Моим подружкам...

Самуил Фрумович
 " Ах,девчоночки-подруженьки мои, Вы не верьте в обещанья мужиков,
 Распускайте лучше косы вы свои,  Ну их к чёрту этих глупых чудаков!"
               - Марина Свиридова
 http://youtu.be/lEKDXRkjdbM Моим подружкам Стихи Марина Свиридова,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о том, что не стоит верить мужикам...:
Обещал мне горы золотые, И бескрайние далёкие моря.
Но сегодня мы давно чужие, Разлетелись в разные навек края.
Припев:
 Ах,девчоночки-подруженьки мои, Вы не верьте в обещанья мужиков,
 Распускайте лучше косы вы свои,  Ну их к чёрту этих глупых чудаков!
Обещал зимой мне нежность лета, Кофе по утрам в постель всегда носить,
А сегодня я в печаль одета, Но не буду всё же по нему грустить.
Припев.
Обещал любовь мне неземную, Клялся на руках носить меня всю жизнь,
Только где ж найти теперь такую, Если в мире лишь сплошные миражи.
Припев.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
17 февраля 2018