Нам равных не было и нет!!!

Стас Петров 2
ФИНАЛ :..... ПОБЕДА ...ВСЕМ МЫ ДОКАЗАЛИ ,
НАМ РАВНЫХ НЕ БЫЛО И НЕТ !!!

Хоть и сильны в хоккее много лет ,
А не везло немного в эти годы .
Но русичи железной всё ж породы ,
По стойкости нам равных в мире нет .

Златой медалью завершили дело ,
Её мы ждали , это не секрет ,
Последние , наверно , двадцать лет ,
... Заслуженно в Россию полетела !

МЫ , ПОБЕДИЛИ ! ТАК ДОЛЖНО И БЫТЬ !
ВСЕМ пОКАЗАЛИ МУЖЕСТВО И СТОЙКОСТЬ !
И ЭТО НЕ ДУРАЦКОЕ ГЕРОЙСТВО ,
НЕ МОЖЕМ УНИЖЕНИЕ ПРОСТИТЬ !!!

P.S.
Адреналин в крови кипел ,
Гонял по венам с дикой силой
А мозг , ... ПОБЕДА громко пел ,
Его с той песней ВЫНОСИЛО !

25.02.18.