Мне так тебя недостаёт

Наталья Люшневская
          мужу

Мне так тебя недостаёт -
Твой голос по ночам мне слышен.
А он настойчиво зовёт
В твой дом под голубою крышей.

И в память лето мне спешит -
В нём я девчушка, ты - так молод!
...Вдруг свет уходит из души -
В ней темень, пустота и холод.

Печаль и боль съедают ржой.
Теперь зима - хозяйка жизни.
Душа лишь лечится душой,
Мою не излечить до тризны...