День рождения Сына 45 лет

Татьяна Федоренко 2
Я отплачу,отплачу,
Отрыдаю в тоске,
Возьму курс на Удачу,
Я понравлюсь тебе.
Буду жить,не жалея,
Не жалея себя,
За двоих будет радость;
За себя и тебя.

Я с любовью к живущим
И ценившим тебя,
Одиноким, семейным,
Настоящим друзьям,
Отношусь со вниманьем,
Как старался бы ты,
Ведь на празднике жизни
В них родные черты.

Ты посмотришь с портрета,
На сидящих кружком
За любовно накрытым,
За уютным столом.
С ироничной улыбкой
Возле краешка губ,
Ты сегодня меж нами,
Ты сейчас с нами ТУТ.
  2017 г. Мама.