Не бойся ноток северных ветров...

Елена Микеленене-Корнилова
Мой ласковый и нежный , милый " юг ",
К тебе летят поющими ветрами,
Мелодией сплетающихся рук,
Мои стихи ... Плывут за облаками


Из края  белых, северных ночей
Моей души чарующие звуки...
Ты слышишь, акопелло? ...ГорячЕй,
Нежней быть могут только мои руки.

И поцелуи -  мириады звёзд,
Спустившихся с небес в снега постели...
Согреют ласки из волшебных грёз
Под звуки этой сказочной свирели.

Не бойся ноток северных ветров,
Они чисты невинностью снежинок-
Не принесут с собою холодов,
Лишь красоту сорвавшихся слезинок.

Мой ласковый и нежный, милый " юг",
Прими любовь от северного сердца.
Оно не ледяное, ведь,  приют
Нашла в нем нежность...Помоги согреться

В твоих лучах . И теплою волной
Любви своей окутай северянку.
Я к морю южному хочу ! - Но , лишь с тобой!
Кольцо- на счастье! Круг любовью замкнут.