***

Александра Белянинова-Кретова
В жизни что-то не ладится,
Не поймет,почему.
Она, может быть,справится,
Шансы - сто к одному!

Только как же ей хочется
Все сначала начать!
Разорвать одиночество
И тоску разорвать!

Может,что-то получится,
Может - вниз из окна...
Сколько ж мне ещё мучиться,
Если я - не она?!