Взаимность чувств-вот высшая награда

Людмила Иванова 17
Вспомнила сегодня тёплый вечер,
Цветущие каштаны,словно свечи.
В двадцатом веке раннею весной,
Ту встречу ,под волшебницей луной.

В глазах твоих магическая сила
Влекла меня, безудержно манила.
Пылала пламенем  моя душа,
В любви признался,чуть дыша.

Любовь твоя всегда меня спасала,
Моё сердечко счастьем наполняла.
С тобой ,любимый было мне тепло,
А от твоих улыбок так светло!

С тобою мне хотелось бы остаться,
Но не судьба- пришлось расстаться.
Ты прошептал мне,еле слышно:
"Прости за то,что так всё вышло.

Я знаю, не легко тебе теперь,
Пусть же судьба хранит от всех потерь.
Время лекарь поможет всё забыть
И сердцу вновь захочется любить.

Любви не надо серебра и злата,
Взаимность чувств вот высшая награда!"
-Знаю,милый,нужно о любви мечтать,
-Только она способна крылья дать.

        февраль 2018г