Народ

Федарья
Кто этой страной руководит?
Кто же ее к низу тянет,
Он на троне там один,?
Или ж их там свора? Стая ?

Кто страну распродает?
Кто ее,родную ,развращает?
Что народу он даёт?
Или только обещает?

Кто ответит за войну?
Чья прольётся снова кровь?
С кем нам всем идти ко дну?
Поднимаясь вновь и вновь.

Здесь народ сам по себе,
Сиротою с детства рос,
О непростой его судьбе,
Где-то молится Христос.

Здесь все слепы,как кроты,
Кто не слеп, и то молчит,
Ночью роет в поле рвы,
И от страха весь дрожит.

Где же ты спаситель, страж,
Что народ освободит?
Собирай свой экипаж
И скорее приходи.