Светлые волосы

Глеб Стрельников
Светлые волосы-я в них влюблён,
Флешбэками и странной атмосферой подпитан .
Это мой неудержимый костёр,
Я замираю под этим видом.
Разжигаю бензином, углём,
Они скоро станут вымирающим видом.
Выпиваю целое море со льдом.
Тень смотрит безликая,
Улыбку посмертную делает ртом
Нет,не озвучу комнату ликом.
Или где я ? Может быть под костром?
Все это может быть глюком,
А кто же я в нем? Кто же я в нем ?
Давай, озари же бликом,
Я в светлые волосы влюблён