Наглость беззакония

Галина Становых
Сидит Ваган и продаёт мобильники.
Я говорю:
-мне простенький,
без лишних функций, звонки и эсэмэски, всё.
Ваган мне продал телефон.
У смс не ставится пробел,
в мороз мобильник полетел,
вот я к Вагану прихожу:
- бери обратно,- говорю.
Ваган обратно не берёт. Он номер чей-то там даёт.
Вы менеджеру, мол, позвоните и с ним детали уточните.
А менеджер меня послал
на экспертизу
и сказал, что вышел, мол, такой закон.
Не виноватый он.
Я с чеком, что прошло 4 дня к юристам с правотой пришла.
Юристы запросили 10 тысяч и 40 ,если будут в суде лично!
Сидит Ваган и продаёт мобильники,
в Москве сидит как падаль на могильниках!

февраль 2018