Февральское

Опубликованные Страницы
Февраль кружится над страною,
Февраль по городу идёт.
То исступлённо вьюга воет
То снег пушистит небосвод.

Известны лютой стужей зимы,
Но все ж понятны и легки
Навстречу любящим, любимым
Судьбы немолчные шаги.

Романтики сплелись в едино,
Рождая нежные штрихи,
И даже февраля картина
Не может охладить стихи...