Опять в который раз

Светлана Артемьева 6
Опять! Опять, в который раз,
Вновь злоба окружает нас.
Но ты, о, злобный дядя, врёшь.
Ты этим бреши не пробьешь
В наших настойчивых рядах.
Не превратишь ни в пух, ни в прах
Всесильный первенства закон –
Он будет в степень возведён:
Пусть в пересохшей глотке ком,
Но мы до финиша дойдем!
Благословеньем всех богинь
Солнце над нами и неба синь!