Сегодня я грущу

Клим Гусев
Сегодня я грущу, друзья,
Любовь уходит от меня.
Я ждал ее четыре года,
Считал я времена года.
Пришла ко мне по рассписанью,
Чтоб потерял свое сознанье.
Меня держала в напрженье,
Влюбился точно, без сомненья.
Глаз не мог я оторвать,
Такая грация и стать.
Мы с ней на саночках катались,
На лыжах, даже на коньках.
Порой взбирались на вершины,
Парили будто в облаках...
Стучало сердце в овертайме,
Меня манила ее тайна...
Я наслаждался каждой встречей,
Но грусть теперь легла на плечи...
Уходит, жаль, моя отрада!
Зимняя Олимпиада!)