Любовь в нас счастьем дышит

Дмитрий Телефус
Прочти правдивые слова,
А лучше,каждый пусть услышит:
Любовь-тогда в сердцах жива,
Когда она в нас-счастьем дышит.

Когда душа болит в груди,
Приговорённой к расставанью,
Ты милой шепчешь:"Только жди!"
И знаешь точно,быть свиданью.

Когда глаза роняют соль,
От встречи,рая поцелуя
И выше сказанная боль,
Болит душа,весь мир ревнуя.

Но ревность эта не порок,
Она лишь наши чувства свыше,
Любви мы сами дарим срок,
Пока она в нас-счастьем дышит!