Всегда

Алиандрия
Я всегда буду ждать тебя.
Даже если надежды не будет.
Даже если меня любя
Будут звать, ждать другие люди.

Я всегда буду ждать тебя.
Даже если не будет надежды.
Гордо, жадно тебя любя
Не пройду не пред кем без одежды.

Я всегда буду ждать тебя.
Даже зная:не будет как прежде.
Я прошу, лишь тебя любя:
Голоса любви, пойте, нежте.

Я всегда буду ждать тебя.
Прокричу в поле: милый, где же ты?
Поле тихо так шелестит скорбя.
Даже над костром станет реже дым.

Я всегда буду ждать тебя.
Даже если не будет надежды.
Нежно, громко и долго любя
Я живу. Но совсем не как прежде.

Лягу спать. Будет долог сон.
Он тебя мне в ночи покажет:
Вот идет мой родной! Это он!
Подойдет, тихо рядом ляжет.

И лежим мы вдвоем на траве.
И зверей в облаках находим.
Сколько мыслей в моей голове...
Сколько муз рядом с нами ходит.