Нагнуть нас хотели, суки

Вадим Грабарь
Нагнуть нас хотели, суки,
Унизить хотели тоже,
Ну, что же вам  впредь наука,
Ну, что  так  поникли  рожи?
Пускать не хотели  -  фигу!
и флаг запретили – нате!
А было то столько крику,
Весь мир как в шестой палате.
И гимна народ  не услышит -
Российского – не дождётесь!
Страна полною грудью дышит,
Вы ж  – злобою захлебнётесь.
Наш  гимн  звучит  над  планетой,
Парней, чья теперь Победа,
И шайба летит ракетой,
И много, так много света!