Народ свой путь покажет! сатира

Анатолий Сучков
Кто нам мешает в жизни жить?
Опять вопрос,их   задаю я много.
Ответ какой должны мы получить?
Чтоб осудить виновного и строго!!
      ПРИПЕВ:
Не человек он,если портит жизнь.
Он озверевший от жадности и славы...
Но мы должны такого проучить!
Мы созданы не для его забавы!!!!

Кто нам мешает в жизни жить?
Все знают,но не все ответят.
Открыто нам опасно говорить.
Накажут,если честного заметят!!!
      ПРИПЕВ:

Кто нам мешает в жизни жить?
Кто жизнь нам превращает в Ад?
Такого подлеца должны мы отстранить,
От власти гнать,и чтоб народ был рад!!!!
      ПРИПЕВ:

Кто нам мешает в жизни жить?
Уверен,наш народ открыто скажет!!!!
Должны без хитрости нард простой любить.
Чтоб жил счастливо! Он этот путь покажет!!!!
      ПРИПЕВ: