МОК краплёными играет картами!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Олимпиада-это триумф спорта» (Галина Потапенко)
 http://www.stihi.ru/2017/12/07/6665

***   ***   ***

Древние спортивные чиновники,
Были справедливей и мудрей!..
Нынешние, трусости - поклонники:
Кукловодов нити им - милей!

МОК, достал двойными, нас, стандартами,
Обвиняет Русь во всех грехах!
Он, "краплёными играет картами",
Штаты на него наводят - страх!!!

Угодить надменному хозяину,
МОК безоговорочно спешит!..
Ведь такого не бывало в старину:
Олимпийский Дух, знал - Честь и Стыд!!!

Хватит пресмыкаться перед Западом,
"Уважаемый", безвольный МОК!
А не то, в России Игры проведём,
Коль от Справедливости - далёк!

В МОКе есть чиновники нормальные???????..
Где Россия, там - Большой Успех!
Русские спортсмены - Уникальные,
И без них, Олимпиады - блеф!!!

***   ***   ***

МОК бы опустил сейчас решительно
Легендарный Пьер Д* Кубертен!!!
Кто теперь? Вопрос пока сомнительый!
Будем ждать достойных перемен!!!

Браво, Галина! С Дружеской Поддержкой и Теплом!
Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 01:08