Женщине

Юрий Чапаев
По жизни много видел я чудес,
И перестал чему-то удивляться.
Но 23, я будто бы воскрес,
Не смог сдержаться, чтоб не улыбаться.
Своим поступком ты дала понять,
Чем женщина отлична от девчонки.
А то, в своей любовной гонке,
Я перестал такое различать...
Я благодарен искренне тебе,
За то участие в моей судьбе.
И в этот день хочу я пожелать
Любимой быть, и в счастье пребывать!
И радостью пусть светятся глаза,
Пусть чаще происходят чудеса,
Ветрами веры наполняет паруса,
И в рукаве козырного туза!
Пускай сбываются твои мечты,
И происходит так, как хочешь ты!