блеснёт... ночью тёмной... звезда за окном...

Люси Ефим-Олина
и берег надежды... тоскою измыт...
зачем так жестоко... родная?
неужто... тобою... я... напрочь забыт?
неужто судьбина такая?
ни брода не вижу... ни троп... ни дорог...
лишь ветер... туман пробивая...
меня... захотел... увести от тревог...
а там... без конца... всё... и края.
блеснёт...ночью тёмной... звезда за окном...
своей красотою поманит...
я вновь... вслед за ней... не жалея о том...
хоть чувствую... снова обманет.
ах сердце моё... так зачем вновь и вновь...
удар на себя принимая...
опять..." на распятье"... летишь... за любовь...
как пламя ... в камине... пылая!