БЕГУ

Станислав Романов 2
От зависти людской и эгоизма,
От скупости души и от словца
И от предательства, и от фальшизма,
И от изгнаний, и от колдовства.

От жадного в себе минимализма,
От лишнего доверия ко всем,
И от не понимания в жизни смысла,
От боли и непонятых проблем.

От вероломства в душу не угодных,
От сплетен и излишней доброты,
От жизни немощной и вести похоронной,
И от обид, и сердца пустоты.
15.02.18