Судьбе навстречу

Лариса Лагунова
Я иду судьбе навстречу
Я иду к своей мечте
Где мы счастливы как дети
В этой сказочной стране
Где мы счастливы как дети
В этой сказочной стране

Есть любовь на белом свете
Где в моей руке рука
Где нам ярко солнце светит
Жизнь длинная река
Где нам ярко солнце светит
Жизнь длинная река

Ароматом губ лиловых
Наслаждаюсь в каждый миг
Как я счастлива с тобою
Когда этот мир велик
Как я счастлива с тобою
Когда этот мир велик

Улетают наши годы
Словно тает
зимний снег
Но любви моей восходы
Мне запомнятся навек
Но любви моей восходы
Мне запомнятся навек.