АН- ы...

Макс Майоршин
Нам билет не дает гарантии,
Что доедем мы в точку "Ы"...
Наш маршрут "понедельник - пятница"...
Мы родились - уже мертвы!!!

И нас ждут, улыбаясь, с цветами,
Подготовив объятья оков...
Только мы улетаем, витая,
В вечность тусклых ночных облаков.