***

Александра Белянинова-Кретова
Кончилось лето,с собой забирая
Тёплые ночи,грозу и цветы.
Кончилась песня,куплет обрывая,
Я за собою сжигаю мосты.

Пламя поглотит мой смех беззаботный,
Ветер развеет по ветру мечты...
И наконец-то я стану свободной,
В прошлом оставив короткое "ты"!

Кто-то не понял,а кто-то не сделал,
Кто-то боялся о чем-то сказать...
Несколько строчек,написанных мелом
В памяти выжжены,словно печать!

Что-то прозрачно,а что-то туманно,
Что-то печально,а что-то смешно...
Но не бывает любви без обмана,
Как не возможно без грозди вино!