Если не слышно соседей...

Поэт Хренов
Если не слышно соседей,
Значит, у них все в порядке,
Значит, они помирились,
Значит, они целовались.

И будет у них ребенок,
И будет он самый умный,
И все это очень скоро,
И может быть, даже завтра.

Я завтра как раз их встречу,
Вытряхивая ведерко,
И сделаю вид, как будто
Ничего не произошло.

12.01.2018