Все фильмы у Гая Ричи...

Поэт Хренов
Все фильмы у Гая Ричи
Какие-то про людей,
Которые все бандиты
И смерти хотят моей.

А вот же у Тарантино
Совсем другое кино,
Там все умирают после,
Не жалко там никого.

Лежу новогодней ночью,
Планирую кинозал,
Я Ричи смотреть не хочу,
От Тарантино устал.

Душа изнывает в муках
И просится на простор,
Скачаю-ка я порнуху
Про медсестер.

02.01.2018