Венок на столбе...

Поэт Хренов
Венок на столбе
У железнодорожного перехода
Висит и ладно,
И слава богу.

Венок на столбе
У перекрестка на Гоголя,
И тоже никому
Не мешает особо.

Не трогают их,
Не снимают, значит,
Все могло было
Быть иначе.

11.02.2018