Дворник любит свою работу...

Поэт Хренов
Дворник любит свою работу,
Свою лопату, и ящик с солью,
И двор, в котором труба проходит,
И гаражи с Шевроле и Вольво.

Дворник любит, когда красиво,
Дворник любит, когда порядок,
Поэтому он покосил крапиву,
Поэтому он понаделал грядок.

На грядках флоксы и маргаритки,
Красные, белые, голубые,
И грядки выглядят, как могилки,
Такие детские, озорные.

14.01.2018