Я так мало тебе сказала

Евгения Дайбог
Я так мало тебе сказала,
А уж близок конец пути.
И не спрыгнуть, и не сойти,
И маячат огни вокзала...
Ты меня не казни - прости.
Не заботясь, куда идти,
Я глаза закрою устало:
Я - стрела, что цель миновала,
Но еще куда-то летит...