Господи, прости меня

Мария Рублёвская
Господи, ты прости меня,
Я совсем не умела жить,
Безрассудно судьбу кляня.
Только жизнь-то не повторить.

Сломалась я, под конец пути
Непосильная ноша взвалена.
Тяжело мне её нести,
Когда сердце кусок-окалина.

Я устала себя винить.
Одиночество в наказание.
По счетам за грехи платить
Душе тяжкое испытание.

Господи, ты меня прости,
В безысходности я отчаялась.
Ты грехи мои отпусти,
Чтобы сердце моё не маялось.