О любви

Лена Грама
Я хочу тебе сказать...о чём молчу.
Но кричат мои глаза:-Скучаю.
Будто я совсем не замечаю...
Словно,никогда я не грущу.

Я хочу тебе сказать,о многом.
И о том,о чём сама не знаю.
Что дано и суждено,мне,-Богом.
То чего,сама я не решаю.

Я хочу тебе сказать...о главном.
То что как бы,правило...тревожит.
О родном. О чистом. Самом славном.
Обогреет что. И приумножит.

Я тебе скажу о доброте.
О мечте.О радости. О счастье.
Даже в непроглядной суете...
О любви. Что есть не в нашей власти.
  (Понкратова.Е.В.)