Сбудется все очем молчим!

Лариса Лагунова
Пусть сбудется все то о чем молчим!
Все то о чем мы долго так мечтали!
Мы сами свою жизнь всегда творим!
И пусть придет все то что долго ждали!


Судьба пускай прекрасным одарит!
И лучиком пусть ярким в жизнь вольётся!
Когда душа так пламенем горит!
Сердечко так тревожно в груди бьётся!

И видеть счастье в каждом новом дне!
И в глубине души хранить все это.
Всегда идти навстречу той мечте.
Где на пути так ярко солнце светит.