Зимний лёд Олимпийских Атлетов из России

Диана Дмитриева-Педанэ
Европа флага испугалась:
Российский Триколор вспугнул;
За золотом своих стран гналась,
Но зимний лёд её согнул.
Как больно, слушать из «Советов»
Гимн слезный, спетый за страну,
В котором силы мощь атлетов
Остановившая войну!