Когда бросаешься в мои объятия...

Владимир Егоров 5
Когда бросаешься в мои объятия,
Отходит  всё на второй план.
Меняется и мировосприятие
И в голове, как некогда дурман.

С годами исчезает что-то всё же,
Любовь по-прежнему меж нами.
Была бесценной ты, стала дороже,
Мы чувство это сохранили сами.

Ведь были и размолвки, ссоры-вздоры
Завистники желали лишь разлуки,
И от меня бывали переборы,
Всякие номера и штуки.

Но ты была выше обид горючих,
Тебя никто не сможет осудить.
От слёз твоих нередких, жгучих
Я смог свой нрав унять и остудить.