Принимайте эстафету. футболисты

Анатолий Кожевников
Принимайте эстафету, футболисты

Смотрю хоккей, а думы о футболе,
вот так бы в память об июньских днях,
как в эти дни, в февральском юбилее*,
соперников вгоняли парни в страх.

Чтоб чинодралы трепетали в МОКе,
и в ужасе подняли белый флаг,
а наш футбол  искрился бы в полёте,
под звуки гимна и российский стяг.

*23 февраля 100-летний юбилей вооружённых сил

Февраль 2018 год