Наши Олимпийцы

Владимир Елин
Реально братцы всё иначе
Злотых медалей двадцать шест!
Ведь хоккеисты, чуть не плачу,
России отстояли честь!

Увы, померкли тех заслуги
Ширнувших аж 6000 доз!
Задравших нос, с понтами, в уги,
Им не помог их Дед Мороз!

И вот Россия в этом мире
Преподнесла опять сюрприз!
На всех каналах, даже шире:
В сердцах на веки! Наш девиз...

25.02.18