Олимпийские игры. хоккей

Зоя Живанова
.Битва за страну и за медали,
Шла команда- мужество мужчин..
Они бились и конечно знали ,....
Что Россия ждет побед, вершин.
Она встретит их с победой главной,
Мощно Гимн взметнется над страной,
И история строкой заглавной,
На странице о победе той